APLICACIÓN VELUX en comparación con VELUX ACTIVE with Netatmo

Un nuevo jugador para tu Smart Home

Un nuevo jugador ha entrado al mercado y, como propietario de VELUX INTEGRA, ahora puedes escoger entre dos soluciones Smart Home para tus productos INTEGRA.

En mayo de 2021, se lanzó la nueva aplicación VELUX (KIG 300 EU). Esta es una solución para los usuarios de Smart Home que buscan los grandes beneficios de VELUX ACTIVE, pero que aún no están preparados para la automatización del clima. En este artículo especificaremos la diferencia entre los dos productos.

¿Cómo funciona?

VELUX ACTIVE sigue las tendencias tecnológicas contemporáneas al proporcionar a los usuarios datos basados en sensores sobre el clima interior, lo que nunca antes habían podido obtener. VELUX ACTIVE usa estos datos para hacer funcionar los productos VELUX automáticamente para proporcionar el mejor clima interior posible.

La aplicación VELUX, por otro lado, no incluye ningún sensor, la que es la principal diferencia entre las dos soluciones. La aplicación VELUX es un excelente punto de partida para las personas que desean unirse al mundo Smart Home, pero que aún no se sienten cómodas con las automatizaciones basadas en sensores.

Dos soluciones en una plataforma

Los usuarios de la aplicación VELUX siempre pueden agregar sensores a su solución y, por lo tanto, actualizarse a VELUX ACTIVE, ya que las dos soluciones están integradas en la plataforma VELUX ACTIVE with Netatmo.

Cuando tú, como usuario de la aplicación VELUX, busques asistencia en nuestra sección de preguntas frecuentes, puedes encontrar ayuda a través de las mismas preguntas de los usuarios de VELUX ACTIVE. Aunque las preguntas de asistencia relacionadas con sensores no serán relevantes para ti.

Características

VELUX App Control

VELUX ACTIVE with NETATMO

Control por smartphone

Función de control grupal

Programación y automatizaciones

Control por voz

Hey Google, Apple HomeKit

Hey Google, Apple HomeKit

Compatibilidad

Hey Google, Apple HomeKit y productos de filtro solar Somfy

Hey Google, Apple HomeKit y productos de filtro solar Somfy

Protección automática contra el calor

Temporizador de ventilación

Control de clima interior

Ventilación basada en sensores

Datos del sensor inteligente

Datos meteorológicos en tiempo real

Protectores del clima